+
Design

Cool ucraino Home ucraino con quattro livelli

Cool ucraino Home ucraino con quattro livelli

Uno spirito sperimentale riempie questo appartamento non convenzionale a quattro livelli a Kiev, in Ucraina, progettato e visualizzato da Sergey Makhno Architects. L'interno è etichettato dai designer come quello "stile moderno ucraino", ma questo luogo trasuda un senso di frescura che lo rende unico. La casa di 200 metri quadrati per due è realizzata in argilla naturale resistente e raffinata, in onore delle case ancestrali delle capanne di argilla. Tuttavia, non si tratta di una capanna ma di un appartamento su quattro livelli, situato in un grattacielo al centro della metropoli. Elementi in legno massiccio e pareti piastrellate in tetrapode portano ancora più consistenza all'interno, spingendosi accanto alle opere d'arte di Adam Hall, Damien Hirst, Jean-Michel Basquiat e Brian Donnelly.

  • 1 |
Nelle parole dei designer: "La filosofia del laboratorio ucraino - onorare la natura, ricordare la storia, amare l'arte ed essere abbastanza coraggiosi", e questo insolito spazio abitativo moderno è sicuramente il riflesso di nuove scelte coraggiose. "Lo stile degli interni rispetta le tradizioni della terra natia e non è timido ad accettare i suoi doni", riflettono i creatori, in riferimento all'argilla e al legno naturali che abbondano ovunque.

  • 2 |
Oltre a questa scenografia naturale e rustica, i colori vivaci e l'arte contemporanea emanano un'atmosfera fresca e giovane, e la costosa illuminazione italiana illumina ogni mostra. Un tappeto moderno multicolore diventa il fulcro di un'area salotto compatta e un pezzo di arte vivida dà energia all'entrata. Nota come l'argilla naturale non viene degradata a mero sfondo per l'arte in questa casa, ma viene riconosciuta come un accento completamente indipendente.

  • 3 |
Le figurine giocattolo di KAWS, di Brian Donnelly, si ergono audacemente su un plinto di argilla formato in fondo alla scala. La grafica circolare fa un bel punto focale sull'unità TV.

  • 4 |
Un divano personalizzato è incorporato attorno al bordo del salotto, a forma di L. La vestibilità edge-to-edge sfrutta al meglio l'area del pavimento e offre un'estetica elegante.

  • 5 |
Una luce soffusa fuoriesce dai bordi di un soffitto coperto di legno e da un raggio luminoso sospeso su di esso.

  • 6 |
Le piastrelle di Sergey Makhno Tetrapod ricoprono una parete caratteristica del soggiorno, con una tonalità naturale, che sembra quasi una coperta a maglia grossa.

  • 7 |
Le lampade a sospensione da pranzo sopra il bar sono lampade fatte a mano in ceramica Makivka di Sergey Makhno Architects; la loro natura rustica completa le ruvide pareti di argilla. Gli sgabelli da bar effetto trapuntato neri conferiscono nuova consistenza e la loro massa nera bilancia le figurine giocattolo KAWS dall'altra parte del bar. Una cucina a una parete corre dietro la zona pranzo in una fila di basi grigie, tuttavia ci sono più armadi nascosti nel lato del design della scala in legno, insieme a un forno integrato.

  • 8 |
Una leggera scala in legno attraversa le pesanti pareti di argilla.

  • 9 |
Il battistrada inferiore è inserito direttamente nella base in argilla per integrare completamente i due materiali a contrasto.

  • 10 |
Una cabina armadio è accessibile appena fuori dal lato della tromba delle scale. Uno specchio ellittico retroilluminato si illumina nel suo ingresso.

  • 11 |
La cabina armadio compatta è arredata con un sistema di armadi in legno chiaro, che comprende cassettiere, mensole per indumenti e nicchie sospese.

  • 12 |
Un moderno lampadario offre un impatto visivo immediato quando si entra nella suite principale e un'altra parete di Tetrapodi continua il fattore wow unico.

  • 13 |
Accanto al letto basso della piattaforma, una lampada da terra aggiunge illuminazione.

  • 14 |
La suddivisione in zone è quasi assente tra la camera da letto e il bagno privato, che si fondono completamente apertamente - solo il pavimento segna il cambio di utilizzo.

  • 15 |
Due lavandini del bagno unici si trovano appena oltre una vasca da bagno indipendente, in mostra un design a piedistallo effetto decadente che si abbina allo stile di arredamento high-beat fuori casa della casa.

  • 16 |
Le porte di vetro sigillano una cabina del gabinetto e del bidet. La doccia si trova nello spazio aperto dietro l'angolo, dove uno schermo semitrasluscolare attraversa la libreria del vano scala.

  • 17 |
Un bordo leggermente curvo di legno avvolge il disegno della scala quando raggiunge il primo livello.

  • 18 |
Attraverso un piccolo pianerottolo, i gradini in legno sono sostituiti da gradini di vetro trasparente che si innalzano verso una piccola biblioteca domestica.

  • 19 |
Inizialmente l'appartamento non era a quattro livelli, ma gli architetti immaginavano che fosse possibile applicare più funzioni allo spazio verticale disponibile. Quindi, il team ha creato un ulteriore piano all'interno della tromba delle scale.

  • 20 |
La tromba delle scale riorganizzata ha creato nuovi luoghi in cui assemblare un guardaroba, una biblioteca domestica e una continuazione della galleria curata dai proprietari di case.

  • 21 |
Una sorprendente parete nera accento della camera da letto riempie l'angolo della stanza degli ospiti, sembrando un gateway nello spazio o in un'altra dimensione.

  • 22 |
Sul lato opposto della stanza, una lampada da comodino orb brilla da una mensola galleggiante.

  • 23 |
Un'impressionante lampada a sospensione per la camera da letto lascia cadere il suo paralume in vetro allungato di fronte al muro tridimensionale con elementi neri.

  • 24 |
Le pareti in vetro trasparente mantengono la doccia ensuite perfettamente collegata alla camera da letto.

  • 25 |
La TV è mascherata da un rivestimento nero lucido che allunga la larghezza della stanza.

  • 26 |
Dall'altro lato della doccia, un lavandino si trova su una mensola di vanità che corre perfettamente parallela alla mensola del comodino sull'altro lato del cubicolo.

  • 27 |
Ogni piano del muro viene utilizzato per l'arte o per la conservazione.

  • 28 |
I gradini di vetro della scala superiore consentono alla luce di fluire attraverso.

  • 29 |
Le balaustre in vetro senza cornice completano l'effetto.

  • 30 |
Tutte le strutture non portanti sono state rimosse per massimizzare lo spazio aperto. Le uniche porte ora rimaste all'interno della casa sono quelle che chiudono la camera degli ospiti, un bagno per gli ospiti vicino all'ingresso, un ripostiglio per i vini sotto le scale e una porta di uscita sulla terrazza esterna al quarto piano.


Lettura consigliata:  Un appartamento affascinante pieno di scimmie giocose e accenti di rame


Guarda il video: Come presentarsi Як познайомитись (Gennaio 2021).