Design

Proprietà unica sulla collina con un avvolgimento integrato su strada

Proprietà unica sulla collina con un avvolgimento integrato su strada

La rigida inflessibilità ha alimentato il concetto di questo moderno design per la casa, poiché il cliente aveva idee che non potevano essere rimodellate dal team di architetti di KWK Promes. Il proprietario del bellissimo terreno collinare desiderava solo copiare l'interno addomesticato del suo appartamento esistente, che scollegava lo spazio abitativo dal giardino essendo al primo piano. Quindi, con i cambiamenti interni fuori dal tavolo, il team ha reindirizzato l'attenzione sulla strada che avrebbe portato da e verso la casa al centro della trama di grandi dimensioni. Hanno esplorato il modo in cui potevano sollevare il percorso e avvolgerlo intorno alle idee immobili dei clienti, prima di riportarlo al livello del giardino - e la "By The Way House" è nata.

  • 1 |
La restrizione genera spesso le idee più creative. Dopo aver scontrato le corna all'inizio del progetto, il cliente e il team creativo hanno finito con una formidabile fusione di concetti.

  • 2 |
Il semplice interno della casa che è stato richiesto dal cliente rimane intatto, mentre l'esterno della casa è un guscio tagliente e innovativo, completamente integrato con una strada privata appositamente progettata che conduce da e verso di essa.

  • 3 |
La strada in cemento leggero che porta alla casa si muove attraverso gli alberi di un vecchio frutteto.

  • 4 |
Dall'altro lato della casa, un percorso verso il fiume è stato progettato per sventolare sulla topografia senza la necessità di abbattere un singolo albero.

  • 5 |
La strada in cemento sale dritto dove incontra la casa, diventando le sue mura, il piano superiore e il tetto. Il calcestruzzo diventa una membrana leggera mentre copre la cima della casa, avvolgendola tre volte.

  • 6 |
Le auto dalla strada entrano direttamente in un garage al piano terra.

  • 7 |
L '"avvolgimento" attorno al primo piano si espande verso l'esterno verso la vista sul fiume ad ogni giro.

  • 8 |
Poiché il cliente è rimasto fermamente convinto che lo spazio abitativo principale fosse al primo piano, gli architetti hanno cercato un modo per ricollegare il soggiorno con i giardini. Quindi, l'involucro architettonico è stato progettato per rilassarsi su questo lato dell'edificio ...

  • 9 |
... La band diventa una passerella sopraelevata che collega il primo piano con il livello del giardino, prima di proseguire attraverso gli alberi, lungo la ripida sponda del fiume e della spiaggia.

  • 10 |
Una distesa di vetro apre la parte posteriore del primo piano e l'intero piano terra.

  • 11 |
Il piano terra in vetro mantiene la piena connessione con il giardino e contiene un garage doppio, una palestra di casa e un numero di camere.

  • 12 |
Sebbene all'inizio non ci sia stata molta considerazione, la strada è diventata il motivo principale del progetto.

  • 13 |
I desideri del cliente di un soggiorno al primo piano hanno portato a viste incredibili che possono essere godute nella zona più socievole della casa.

  • 14 |
È grazie alle idee irremovibili dei clienti che gli architetti hanno lavorato per collegare il primo piano con il giardino, e quindi il design ha guadagnato molto di più.

  • 15 |
Le finestre panoramiche dal pavimento al soffitto assorbono tutto ciò che il luogo di bellezza naturale ha da offrire. Le balaustre di vetro lungo il moderno balcone lasciano intatte le viste sul fiume.

  • 16 |
Dal basso sulla riva del fiume, solo il primo piano della casa può essere visto sulle cime degli alberi.

  • 17 |
Il piano terra della scatola di vetro mantiene la privacy nel verde.

  • 18 |
In cima alla collina, la casa si illumina come un faro.

  • 19 |
La banda attraverso l'ingresso di casa forma una certa protezione contro forti piogge e forti venti da ovest.

  • 20 |
Gli architetti hanno esplorato l'idea di dividere l '"involucro" della casa ai lati per creare più viste, ma alla fine il cliente ha deciso che avrebbe distrutto il suo senso di privacy.

  • 22 |
Le separazioni nel soffitto create dalla fascia architettonica sono state sfruttate per nascondere le strisce luminose contemporanee all'interno della casa.

  • 23 |
Forse ispirato al risultato finale di questo pezzo unico di architettura, il cliente ha ripensato il suo interno funzionale ideale. Il design finale è una visione minimalista monocromatica nitida. Un audace divano nero taglia una forma a L in un salotto minimalista bianco puro, dominato da un'elegante lampada da terra nera.

  • 24 |
Un muro di specchi è installato su tutta la larghezza della palestra di casa, riflettendo le viste verdi lussureggianti della magnifica trama. Il collegamento con i giardini rende l'allenamento un compito molto più piacevole.

  • 25 |
Un moderno e arioso design moderno per le scale collega i piani della casa. Un'alta balaustra in vetro contiene solidi gradini bianchi con colonne montanti assenti per creare un effetto fluttuante. Le pareti divisorie in legno scuro dividono la pianta del pavimento.

  • 26 |
Nella camera da letto minimalista, gli armadi bianchi sono installati in linea con la fascia esterna intorno alla casa. L'effetto risultante è pulito e ottimizzato ed esalta silenziosamente la caratteristica architettonica unica.

  • 27 |
Il bagno moderno è separato dalla camera da letto principale e gode di una vista mozzafiato sul fiume.

  • 28 |
Di notte, la luce artificiale e l'ombra risultante non fanno che aumentare l'effetto drammatico della costruzione.

  • 29 |
Anche se all'inizio la casa sembra isolata, diventa evidente che la riva del fiume è un'area sviluppata ...

  • 30 |
... Ma incastonata tra gli alberi, questa dimora è ben coperta per una pace perfetta.

  • 31 |
Piantina del piano terra.

  • 32 |
Pianta del primo piano.

  • 33 |
Disegno del terreno paesaggistico.

  • 34 |
Design per la casa compreso il percorso per il molo sul fiume.

  • 35 |
Elevazione laterale, che illustra il ripido pendio del terreno collinare.


Lettura consigliata: Casa vacanze a Maiorca colorata da Sea View

Guarda il video: VIRGOLA. Canzoni Per Bambini (Novembre 2020).